MENUS DE GROUPE (minimum 12 personnes)

Merci de choisir un ou deux menus maximum par groupes

 

 

MENU 30 € Tout compris

Kir (maison) ou Jus de fruits (artisanal)

Terrine de volaille, salade et pickles maison

Rôti de la basse cours, jus du moment, légumes de saison et gratin dauphinois

Tomme ou faisselle de producteurs

Framboisier ou myrtillier (suivant saison)

1/4 de vin par personne (Mondeuse rouge en pichet)

et café.

MENU 21 € (hors boisson)

Duo de rillettes (poulets aux cèpes et canard) ou Garbure en hiver

Parmentier de canard confit et salade de saison

Glace au fromage blanc et fruits rouges

MENU 24 € (hors boisson)

Pâté chaud de volaille en croûte,  sauce rousse

Ballottine de poulet aux herbes du jardin et croustillant de polenta

Framboisier, myrtillier, fraisier (suivant saisons) possibilité d'inscription "joyeux anniversaire"

ou Mignardises

MENU 26 € (hors boisson)

Terrine de canard au foie gras

Confit de canard, jus au miel de framboisier et son gratin Dauphinois

Framboisier, myrtillier, fraisier (suivant saisons) possibilité d'inscription "joyeux anniversaire"

ou Mignardises

MENU 29 € (hors boisson)

Assiette de canardises  (rillettes, gésiers confits, magret séché et foie gras mi-cuit)

Poulet  sauce morilles et timbale de crozets

Framboisier, myrtillier, fraisier (suivant saisons) possibilité d'inscription "joyeux anniversaire"

ou Mignardises

MENU 30 € (uniquement d'octobre à décembre), hors boisson

Foie gras mi-cuit, chutney du moment et son toast 

ou Foie gras poêlé sur pain perdu 

Magret ou rôti de canard (aux herbes fraîches) sauce cassis

 Framboisier, myrtillier, fraisier (suivant saisons) possibilité d'inscription "joyeux anniversaire"

ou Mignardises

 

Nous vous proposons dans tous les menus le plateau de fromage de la vallée de la Maurienne ou une faisselle fermière de producteur (crème ou coulis) pour un supplément de 2 € par personne.

 

Nous pouvons également vous proposer un forfait boisson (apéritif maison, 1/4 de vin de producteur et café ou tisane) pour 8 € par personne.

 

Droit de bouchon (si vous souhaitez apporter votre vin ou vos "bulles" 7€ par bouteille)

 

Si vous souhaitez apporter le dessert de votre pâtissier, supplément  2€/personne (service, vaisselle...)