Les nouvelles

Bonjour à tous, 

Chaque mois, nous allons essayer de vous donner quelques nouvelles de notre exploitation et vous faire part de nos projets

( nouveaux menus, les futurs marchés ou foires où vous pourrez nous retrouver...)

Juillet et août  2017

 Menu à 25 ou 29 €

 

Entrée à base de charcuterie de volaille

ou 

foie gras de canard mi-cuit et gelée de sureau (+ 4€)

 

V volaille de la ferme et son accompagnement de saison

 

Dessert à base de fruits rouges 

 

Possibilité formules: entrée-plat (20 €), plat- dessert (18 €), entrée-dessert (16 €)

sur la base du menu à 25 €

Pensez à réserver! 

 

 

 


 

  • Prochain  Cassoulet  Octobre 2017

 Les Marchés où nous serons présent cet été :

  • Mardi 11 juillet 2017 , la Chambre 16h-22h
  • Mardi 25 juillet 2017, St Rémy de Maurienne 16h-22h
  • vendredi 28 juillet 2017, St Jean de Maurienne, Marché au clair de lune
  • Mardi 8 août 2017, St Etienne de Cuines, 16h-22h
  • Mercredi 9 août 2017, Argentine, musée du Félicien, 16h-22h
  • Mardi 22 août 2017, La Chambre 16h-22h

 

 


quelques photos

Le cassoulet
Le cassoulet
Les canards gras
Les canards gras